捷連科技有限公司

 

公司簡介   捷連科技有限公司成立於2003年,係由一群有志於改善資訊系統開發品質的資深專業資訊人員所成立,專注於與空間資訊有關之相關應用,特別是地理資訊系統為核心之整合應用。本公司成員皆具備豐富的數位資訊、空間資訊、電腦科技專業技術經驗,多年來累積豐富實務經驗,應用所及涵蓋領域包括通用版電子地圖整合查詢、不動產資訊整合、防災資訊應用整合、地質相關應用、環境監控與分析、空間圖資資料倉儲系統建置、專業圖資製作與管理系統(地形、地籍、地質、軍規地圖、海圖等)、空間資訊應用模擬、兵棋圖台、地理資訊系統入口網站等,均圓滿達成任務,為公司擅長領域。
  整體而言本公司的技術係以空間資訊技術為核心,前端整合各種空間資料獲取的成果,無論一般地質調查、地形測量、航攝遙測、光達感測、水深測量等,本公司技術團隊均能充分掌握各類空間資料之資料結構與資料特性,進而透過地理資訊系統的概念整合圖資成為GIS製圖系統,掌握空間資料成為整合型無接縫空間資料庫,俾使空間資料能有效率、有系統的進行圖資資料庫的建置與維護,並依各種資料特有的規範輸出成為紙本圖資,或轉換成為標準規範的電子圖資。本公司是國內唯一同時具有多種地理資訊圖資製作流程規劃經驗的廠商。我們堅信能夠掌握好圖資品質並具備資料建置、更新、維護管理能力的系統,方能成就永續運作、功能完善的空間資訊應用系統。
  除了前述空間資料建置維護管理的製圖系統技術能力外,公司更致力於空間資訊應用系統的開發,將空間資訊的核心技術應用在各應用領域之中,結合空間資料庫、空間資料倉儲規劃設計與應用需求達成訊息交換、流通供應及各種應用服務來滿足使用者的需求。在技術層面,不管是單機架構、主從架構、網際網路Web架構均具有豐富之實務經驗,更深入研發結合雲端計算技術應用,並實際投入質雲端資訊整合系統開發,並榮獲國內外各獎項的嘉許與肯定。

 

產品介紹

 

 

官方網站 捷連科技有限公司